Aller au contenu
Aywen

.net framework 3.5 code d'erreur 0x80004005

Messages recommandés

 

Partager ce message


Lien à poster

Bon on refait ….l'iso en 64bc'est ok si tu as du 64b et tu dois pouvoir récupérer un 1903 sur le site techbench 

il faut une version supérieure ou la meme version que celle installée (c'est moi qui ait mal géré le soucis de version pour la réparation) pour réparer , tu peux aussi prendre une version supérieure la 1909 et garder tes fichiers .

Partager ce message


Lien à poster

et si je tente de reintinialiser mon pc cela sera résolut ou pas ?

Partager ce message


Lien à poster
il y a 1 minute, Aywen a dit :

et si je tente de reintinialiser mon pc cela sera résolut ou pas ?

Ca va supprimer les logiciels ….donc non fais avec le dernier iso . On verra après si il y a toujours le soucis .

Partager ce message


Lien à poster

mais est ce que si je reinitialise mon pc cela est réglé pour les logiciels je pourrai les reinstallés ça n'est pas un prblm

Partager ce message


Lien à poster

Je ne vois pas l'intérêt de réinitialiser ton PC ...pour un problème de Framework la solution est une réparation et à l'aide de l'iso on doit obtenir un résultat .

Partager ce message


Lien à poster

image.thumb.png.44e42f60e3b66199f90062e26ca45c41.pngje viens de faire une mise a jour qui me fait passé a la version 1909 donc j'essaye mais pas de iso 1909image.png.523c14a64f2ba812bc4716aefa243592.png

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 2 heures, calisto06 a dit :

Regarde sur le lien au dessus pour l'iso 1909 tout est expliqué de comment le récupérer .

Si tu as Edge tu peux emuler la fenetre en faisant croire que tu as safari et tu peux recuperer l'iso également sans passer par l'outil 

Donc tu te rends sur la page indiquée , tu cliques sur F12 pour faire apparaitre la console , tu sélectionne émulation puis   4.PNG.bcae42ee96ef81a62d0da4ac76d12c1a.PNG et tu vas voir la page changer 

Ensuite tu sélectionne Windows 10 , la langue etc ….suivant ton choix d'architecture (64bits)  

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Derniers messages

    • Epson Stylus SX535WD Justement non, c'est pareil avec l'autre PC qui est sous Windows.
    • Non @calisto06!  Il veut les tuer pour éviter qu'ils meurent du Coronavirus. Autrement dit: les tuer avant qu'ils meurent..... A mon avis, cela n'augure rien de bon pour les semaines ou les mois à venir. Brrrrrrrr !
    • Bonjour,   Spybot et antivirus Je t'avais demandé de désinstaller Spybot. Tu ne l'as pas fait. => Pour que je t'aide efficacement, merci de suivre mes consignes et de me faire un retour précis sur les actions effectuées. Je reviendrai plus tard sur la présence de plusieurs antivirus, dommageable au système.   ZHPCleaner Si tu as effectué le nettoyage après le scan, transmets-moi le rapport ZHPCleaner(R).txt Sinon, relance ZHPCleaner selon la procédure de mon premier message, et transmets-moi les rapports ZHPCleaner(S).txt etZHPCleaner(R).txt   Rapports des outils passés avant et pendant prise en charge Tous les rapports d'outils peuvent être utiles au helper : ceux des outils qu'il fait passer et aussi ceux des outils passés par le demandeur avant la prise en charge. Si tu as conservé certains de ces rapports, transmets-les moi via Cjoint. Consignes pour cette désinfection Pour la bonne efficacité de cette désinfection, merci de respecter les consignes suivantes : - Ne te fais pas aider ailleurs pendant la procédure. - Exécute exactement les actions que je te demande, attentivement et complètement. - N'installe pas de nouveau logiciel pendant cette désinfection. Suite de la désinfection Je vais étudier tes rapports et reviendrai te donner des instructions complémentaires. A te relire
    • Bonsoir à tous, J'ai descendu de mon grenier un ancien ordinateur (...qui fonctionne avec Windows ME...!). L'unité centrale est un modèle DELL Dimension XPS M233s. J'ai vu qu'à l'arrière de ce papy il y a 2 ports Usb mais lorsque j'introduis une clé Usb, elle n'est pas reconnue. Pensez-vous qu'il soit possible de faire quelque chose pour créer/paramétrer/gérer/...ces 2 ports ? Il fonctionnait avec Internet Explorer mais lorsque je me connecte avec un cable Ethernet, je peux accéder aux sites  mais je ne peux pas "développer" car le message "impossible d'afficher la page" apparaît. Je ne peux donc rien télécharger. J'ai retrouvé un CD vierge dans mon grenier et je vais l'utiliser pour télécharger des programmes (ou autres logiciels) afin de tenter de réhabiliter ce vieil ordinateur. Mais pour ce faire, j'aurai besoin de votre aide précieuse. Dois-je déjà télécharger Google Chrome ou Firefox (depuis un autre pc) pour le copier sur le CD et le transférer sur le Dell en remplacement d'Internet Explorer ? (quelle serait la procédure la plus simple et la plus fiable pour une non-initiée qui n'a toujours pas plus de connaissances en informatique ?) Que faudrait-il faire pour que les 2 ports USB soient reconnus et opérationnels ? Ils existent physiquement sur l'unité centrale mais pas dans l'ordinateur (aucune réponse lorsque j'introduis une clé). Si vous avez des pistes, des astuces, des solutions, je serais ravie de votre aide et votre secours ! Bonne semaine et à bientôt j'espère  
    • Oui donc ta réponse c'est : on va tuer tout le monde et on aura la paix ????    la paix du cimetière ....  
    • Quand je parle d'un site américain, c'est celui bien connu qui vend beaucoup en europe sans payer d'impôts et qui a mauvaise réputation sur la gestion de son personnel. Je crois qu'ils ont un gros problème de gestion des retours ( a moins que cela ne soit exprès ) ce qui fait qu'il m'est arrivé de recevoir du matériel dit "neuf" dont les emballages avaient été ouverts et qui était en panne. Certes, cela nous évite de mettre le matos en panne nous même mais quand même.... Le site allemand dont je parle attend que le paiement soit validé avant d'expédier ce qui fait qu'on attend effectivement une groooosse semaine avant d'être livré.
  • Contributeurs populaires

  • L'article du moment

  • Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

×
×
  • Créer...