Jump to content

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

  • Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Delta @zelandonii : j'ai déjà eu ce bug aussi... Malheureusement, c'est l'éditeur de texte d'IPS je ne vais pas pouvoir faire grand chose :/

Salut @calisto06, Je reviens tout juste de vacances ! J'ai mis à jour community hier soir, et là je viens de mettre à jour MySQL et PHP, il y a eu quelques turbulences mais normalement tout

@Yves B. c'est un souci avec le plugin qui récupère l'article du moment côté site, rien de grave il faut que je corrige ça :) @Delta @calisto06 c'est une nouvelle fonctionnalité d'IPS 4.5, il est

Posted Images

Salut @Le Crabe

Dans le 1er sujet épinglé "Vous être nouveau ? Commencez ici !", les 2 liens suivants ne sont toujours pas corrigés et renvoient l'erreur "2F173/1".

Présentation des membres

La chasse aux bugs et autres insectes :

Bonne journée :)

Edited by Toto61
Remise en forme
Link to post
  • 4 weeks later...

Bonjour

impossible de trouver l'endroit pour se présenter. Un message d'erreur apparait.

Désolé, il y a un problème

Nous n’avons pas pu trouver l’élément que vous tentez d’afficher.

Code d’erreur  2F173/1

Merci.

cordialement

Link to post
  • 3 weeks later...
Il y a 1 heure, zelandonii a dit :

Bonjour,

Je n'arrive plus à commenter les articles, ce que j'écris ne s'affiche pas.

test.

j'ai déjà eu aussi cela dans les articles du site... ton commentaire est en approbation avant post.

Edited by Delta
Link to post

Salut @Le Crabe,

Ce matin j'ai rencontré ce problème, après avoir cliqué sur « Envoyer la réponse », je demeure coincé dans le sujet où j'ai répondu ! :blink:

J'ai bien beau cliquer sur Forum ou retour à la page précédente, rien n'y fait ! :blink:

Je dois me déconnecter, et seulement après, je suis en mesure de retourner sur le Forum ! :blink:

J'ai essayé avec d'autres sujets, et je rencontre toujours ce problème, et je dois re-effectuer la même procédure.

A+ :wink:

P.S.: Le problème est aléatoire ! :sad:

Edited by Yves B.
P.S.
Link to post
  • 3 weeks later...

Bonsoir et bonnes fêtes @Le Crabe,

Faisant partie d'un autre forum ou le fait de taguer un membre avec @ le met en surbrillance et lui envoie une notification tout comme ci-dessus, j'ai remarqué un bogue sur ce site. Quand j'utilise mon téléphone, et seulement avec ce périphérique, le fait de taguer un membre bloque mon curseur je suis alors obligé de descendre plusieurs fois à la ligne pour retrouver la main. Je ne peux mettre aucune ponctuation ni quoi que ce soit après le pseudo du membre.

Cela ne le fait pas avec un PC.

Edited by zelandonii
Link to post
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...