Aller au contenu

Gwenty le Surfeur

Membres
  • Compteur de contenus

    91
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Tout ce qui a été posté par Gwenty le Surfeur

  1. Salutations, Après avoir vu le dernier article en date sur le site, j'ai eu dans l'idée de revenir faire quelques essais sur une machine virtuelle comme à la bonne époque, et j'ai donc téléchargé Windows VirtualPC. Le petit souci étant qu'à peine avoir lancé le setup d'installation, un message avec un code d'erreur s'affiche (screen disponible en bas du topic normalement.. ^^). Est-ce que quelqu'un sait d'où ça pourrait venir, et surtout pourquoi ça bloque instantanément l'installation ? (que je sache si jamais je dois vraiment changer de logiciel où pas).. Merci d'avance les p'tits potes, @+ ! :)
  2. Ah bah faut bien, faut bien ehe Aller, le surfeur va pioncer un coup, demain ça va être une grosse journée en perspective ! Passe une bonne soirée :)
  3. Ah bah ça pour qu'elle soit originale.. C'est peu de le dire haha
  4. Bah écoute, merci pour la petite idée... Mais... Du coup comment je vais faire la planche de glace ? je ne vais pas me prendre la tête à souder 80000 glaçons pour un résultat pareil ! Ce serait le pompon sur la Garonne ! La cerise sur le couscous !
  5. Vive Discord, le reste c'est dans la fosse septique des Internet...
  6. Salutations ! Attendez, j'ai un message dans l'oreillette.. Quoi.. ? Skype existe toujours.. ? Et des personnes vont encore dessus.. ? En 2019.. ? Oh Seigneur Dieu, la concurrence serait-elle de nouveau en danger ? Vous le saurez, dans le prochain épisode.. *tadam*
  7. Salut haha, bah ouais ça farte même si le surfeur se crame le "cu-cul" avec la p'tite canicule qui arrive... Je dois racheter des planches tous les jours, j'ai pris ma carte de fidélité Décathlon comme ça c'est fait...
  8. Salutations, Je reviens après pas mal de temps.. Trop de temps.. Beaucoup de temps.. Pour vous dire que mon choix s'est dirigé sur le Razer Electra V2 ! C'est loin d'être un casque de compétition au niveau du microphone, mais au niveau de l'audio il s'en tire plutôt bien de par plusieurs détails qui ont pour moi leurs importances :) J'aurais pu prendre autre chose il est vrai, mais vu qu'à ce moment précis j'étais à la Fnac la plus proche de chez moi (c'est-à-dire Fnac Bercy Village, représente 75012 ehe) pour y faire quelques emplettes, et qu'il n'y avait plus que ce modèle de casque en rayon.. Je ne me suis pas pris la tête, et finalement pour ce coup, ça ne m'aura pas déçu. PS: Oui, je ne suis pas tellement le genre de mec très pressé pour répondre, faut pas trop m'en vouloir
  9. Salutations, Je vais peut-être dire une bêtise mais après rien n'est impossible... Peut-être que ce sont des dossiers/fichiers masqués où bien des fichiers résiduels qui se créer dès lors que tu fais une opération de ce type. Je vais essayer de me renseigner de mon côté, ça peut être intéressant de voir d'où ça pourrait réellement venir. @+ :)
  10. Salutations, Sur le site de Microsoft, une aide est proposée pour ceux rencontrant le problème d'OOBE. As-tu essayé de résoudre le problème, dans un premier temps avec les solutions proposées ? Tiens nous au jus ! @+
  11. J'ai pourtant essayé de faire à trois reprises un sondage, sauf que celui-ci ne s'affiche pas une fois après avoir appliqué la modification... :/
  12. Salut, ça farte ? Je lance ce topic pour exposer nos avis sur les dernières mise à jour de notre système d'exploitation préféré.. enfin ça dépend des jours. Pas sûr que le topic prenne sur la durée, mais au moins j'aurai essayé ! Cela peut être intéressant d'échanger nos opinions dessus, et de possiblement créer des sujets en amont qui sait ? Un petit sondage est d'ores et déjà disponible en haut de page, allez y répondre si vous en avez envie ! Mon retour sur la dernière version en date, la 1903, sera publié incessement sous peu, (j'essaie de préparer un compte rendu plutôt bien construit pour faire bien ) @+ !
  13. Salutations ! J'ai déjà eu ce cas de figure une seule fois, et cela venait tout simplement du câble qui reliait le smartphone à l'ordinateur. Les connectiques avait un peu trop pris la poussière, et le câble de manière globale était pas de première jeunesse disons. As-tu essayé de changer de câble pour voir si ça fonctionnait mieux ? @+ :)
  14. Salutations, Il m'arrive moi aussi de mon côté de devoir soit redémarrer le pc, soit le déconnecter où le mettre en veille pour pouvoir réactiver l'éclairage nocturne. J'avais hésité pendant un moment sur le fait que le problème pourrait venir de l'écran (même si je ne vois pas trop comment ça peut être possible), mais ça vient très certainement du système qui gère mal l'option. Quand je l'active dans l'espace des notifications, tout fonctionne : Mais quand je vais dans les paramètres de l'ordinateur, dans Système puis Affichage, c'est indiqué que la fonction n'est pas activée... Rien de bien méchant, mais c'est vrai que sur le coup c'est un poil agaçant. @+ :)
  15. Bien l'bonjour ! Avant de poster une demande d'aide sur le forum, pense à appliquer les règles de base qui sont indiquées ici : Une petite salutation en arrivant ne mange pas de pain ! Concernant ton problème, as-tu déjà essayer de désinstaller puis de réinstaller le pilote de ton clavier ? Ça peut paraître bête vu comme ça, mais des fois les problèmes les plus gênants peuvent être réglé en un rien de temps grâce à deux trois petites manipulations. Tiens nous au jus ! @+
  16. Pour les ressources, ils ont dû creuser dans le sol comme sur Minecraft. Ils se sont débrouillé pour faire un établi et fabriquer des projectiles qui mettent 45 points de dégâts par lancée... À force de faire la même opération chaque samedi depuis quasiment 23 semaines, forcément que les réserves sont pleines !
  17. Je ne me sens absolument pas visé par ce que j'ai écrit.. *tousse*
  18. Quand on a confondu l'eau avec de l'alcool à la naissance.. Forcément que..
  19. J'aurai tendance à dire "Spécialiste dans tout, spécialiste dans rien".. Voilàà, je ne fait que paasser
  20. Salutations @wyzer, merci pour le partage ! Ça pourrait en être utile à plus d'un
  21. Gwenty le Surfeur

    Problème sur Mi3w

    Salutations distinga, distingu, distinguées, En voyant un peu le problème que tu as et les réponses que tu as mis.es en dessous, à mon avis il doit vraiment y avoir un souci de pilotes quelque part ; As-tu déjà essayé de forcer l'utilisation du driver ADB ? Si ce n'est pas le cas, rends toi dans le gestionnaire de périphériques. Fais un clic droit sur le périphérique qui semble poser problème, puis force la mise à jour en cliquant sur "Rechercher un pilote sur mon ordinateur", puis "Choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur". Sélectionne ADB Interface (normalement il doit y être), et cliques sur suivant pour les deux prochaines étapes. Normalement, un message va t'informer qu'il y a un risque de d'incompatibilité, il faudra quand même cliquer sur "Oui".. Dans le pire des cas, cela ne va bien évidemment pas tuer l'appareil donc il y aura juste à désinstaller le driver. Autrement, en fonction des appareils, les identifiants VID et PID du périphérique changent quand le mode debug est activé. Ça pourrait aussi venir de là.. A voir. Tiens nous au jus !
  22. Quand y'en a pour un, y'en a pour deux (bon en vrai c'est bien plus que deux mais tu as compris la métaphore)
  23. Un peu plus de 4 mois après, normalement tu dois pas être déçu du résultat @Le PoissonClown
×
×
  • Créer...