Jump to content

Corentin Barresi

Membres
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About Corentin Barresi

  • Rank
    Matelot

PC settings

  • Système d'exploitation
    Windows 10

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. je pense que je vais finir par la renvoyer...
  2. non plus je suis le seul avoir ce soucis je crois...
  3. deja fait... quand j'installe le pilote la carte ne marche plus je sais c'est tiré par les cheveux mais elle marche mieux sans pilote que avec
  4. pareil elle apparait uniquement quand je la branche en direct sur le pc
  5. J'ai fait la manip si je la branche en direct sur le pc elle apparait, le son passe sur la carte et aucun souci, si je la branche sur le hub lui même branché sur le pc aucun signe de vie elle n'apparait pas dans les périphériques audio...
  6. Bonjour j'ai une carte son externe m audio mtrack 2X2M c series qui me sert a relier mes enseintes a mon pc (je la branche en usb c, j'ai acheté un adaptateur usb c https://www.amazon.fr/gp/product/B081YGDBG7/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 Elle est parfaitement reconnue par mon pc quand je la branche mais quand je la branche sur l'adaptateur aucun signe de vie sur mon pc, du coté de la carte son la led d'alimentation s'allume mais elle n'est pas reconnu par le pc...
  7. Merci de votre réactivité ! Problème réglé j'avais juste une des barettes que je voulais mettre qui était morte :)
  8. Bonjour j'ai récupéré une vielle tour Lenovo qui fonctionnait très bien sous Windows XP, je l'ai réinstallé sous mineos pour en faire un serveur minecraft. Jusque la tout fonctionne a merveille, seul problème je n'ai qu'un giga de ram ce qui est très limite pour jouer a plusieurs j'ai donc mis 4 giga a la place. Depuis le pc ne démarre plus, du moins il démarre mais n'affiche plus rien a l'écran et tout les ventilateurs ventilent au max a l'infini (je l'ai laissé tourné pendant 2h sans resultat...) HELP
  9. Cela n'a pas marché L'utilitaire me dit ; Problèmes trouvés : Le cache du store à peut-être été endommagé J'ai aussi essayé de faire un wsreset et cela n'a rien changé...
  10. Mais ducoup un nouveau pb c'est créé : vu que je suis un petit rebel j'ai utilisé le tool DWS10 pour virer toute la merde que Microsoft nous refile mais le pb est qu'il ne m'a pas créé de point de restauration et dans les cases cochés je crois qu'il y en a une qui enlève la télémétrie ou un truc du genre en dans la fonction d'une de ces cases ce que le tool ne nous dit pas c'est qu'il bloque l'installation d'applications dans le WStore et ducoup je ne peux plus installer netflix qui est quand même très utile . Ma question est donc : avez vous une solution pour remettre a zéro totalement le WS
  11. Salut alors ce que j'ai fait : je suis allé sur le dernier iso de W10 et j'ai réinstallé le pc en choisisans de ne garder que les fichiers perso et je n'ai plus de pb
  12. j'ai essayé même en rj45 cela n'a rien changé, cela affiche l'erreur après même pas une minute
  13. bon, j'ai essayé mais mais sa ne marche pas non plus
  14. juste la flemme mais si c'est la seule solution je vais faire sa merci
  15. merci pour ces liens mais le windows 10 uprade ne marche pas non plus et le refresh windows j'ai l’impression que cela va me réinitialiser une partie de mon windows, mais je ne veux pas car je vais devoir tout réinstaller
×
×
  • Create New...