Aller au contenu

Classement


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 21/12/2019 dans toutes les zones

  1. 1 point
    Salut, question bête, tu as bien synchronisé tes CPL ? Si ils sont bien synchronisé , fait un test de perte de paquet avec le cmd ( ping google.com -t ou -l j'ai un doute , tu laisses tourner 5-10 minutes et tu fais Ctrl + C pour arrêter. Regarde le pourcentage de perte de paquets, si ils sont élevés c'est qu'il y a un problème.
  2. 0 point
    une fois n'est pas coutume, je me suis mis a jours bien plus rapidement ... a savoir je suis passé de 1809 a 1909 entreprise sans passé par 1903 et je ne constate aucun problème avec le PC ...
  3. 0 point
    Bonsoir, je me réponds à moi même ayant enfin trouvé la solution 😁 si des fois ça peut servir à d'autres :) Je ne sais pas ce qui a marché exactement, ni si certaines parties sont inutiles mais : 1. J'ai formaté ma clé USB une nouvelle avec disques et en cochant effacer ... C'est plus long. Je l'ai formaté au format NTFS. 2. Avec gparted je suis allée voir si elle était bootable. Clic droit, gérer les drapeaux, boot. 3. J'ai utilisé woeusb avec le terminal et non en mode graphique. J'ai tapé la ligne de commande donnée par le crabe en modifiant avec la ligne donnée sur ce forum pour que ce soit au format NTFS (je suis sûre que j'ai fait des trucs redondants 😅). 4. Malgré le truc en rouge qui me disait qu'il y a avait une erreur. J'ai quand même essayé de voir si ma clé marchait. 5. Au lieu de la brancher sur ma sorte de multiprises USB, je l'ai branché direct au port USB du pc. 6. Miracle !! Après 5 jours de galère, ça marche hiii me voilà avec windows 10, activé avec ma clé d'activation de Windows 7. L'installation s'est bien passée. Tout fonctionne voilà 😁
  4. 0 point
    Pas possible mon pc pèse 25kg et ma box est trop loin ! Parcontre je ne crois pas avoir cette pièce ou alors elle est caché
  5. 0 point
    SUMo - 5.10.5 (Released 2019-12-21) =================================== https://www.kcsoftwares.com/?sumo
  6. 0 point
    Yop là, j'ai des doutes car le CPL travail avec l’électricité et internet est donc desservi par l'onde electrique.. suffit qu'il y ai des parasites ou une instabilité dans le réseau électrique et cela fait chuter voir tomber votre internet. brancher le pc qui semble être incriminé au câble RJ45 et donnez nous le résultat.
  7. 0 point
    Bonjour @charlotte55 , Est-ce la page d'accueil qui s'affiche blanche ? Essaye de vider le cache de Edge , clique sur les trois points , paramètres ,confidentialité et sécurité , sous Données de navigation choisir les éléments à effacer et sélectionne fichiers et données en cache puis effacer . PS Evite d'utiliser google qui ramène un tas d'indésirables sur le PC : utilise plutôt Firefox
  8. 0 point
  9. 0 point
  10. 0 point
    Ah ….tu m'a donc reconnue en maillot ?
  11. 0 point
    Bonjour, L'installation de TOR browser est très simple. 98ffe08d propose un tuto à jour plutôt complet : https://www.98ffe08d.com/tutoriel-tor/ TOR s'utilise pour plein de choses. Que cherches-tu à faire ? Surfer sur des sites du réseau ou sur le Web classique ? Utiliser un VPN est recommandé si l'on utilise sa connexion perso. Si tu utilises TAILS dans un cybercafé par exemple, c'est différent.
Ce classement est défini par rapport à Paris/GMT+02:00
×
×
  • Créer...