meridian-shaft Jump to content
Forums

Pas de boot, pas de chocolat (grrr)


Guest
Solved

Recommended Posts

il y a 9 minutes, Delta a dit :

une chose, ton dd est bien en mode GPT ?

car UEFI = GPT

dans boot :

boot mode tu sais voir les options et voir si tu as pas un legacy

Yep bien converti en mode gpt.

J'ai l'option legacy support 

Et après j'ai la partie boot priority qui s'affiche 

Link to comment
il y a 2 minutes, Delta a dit :

sa marche ?

Bah y'a toujours rien mis appart ce ksjshdjsjqjqk de gnegne "EFI PXE Network"

Il me court sur le haricot cet enfant.

Edited by Guest
Link to comment
il y a 1 minute, Delta a dit :

le pxe a se que je peut comprendre c'est un pre boot..

et il tenterai de démarrer via ethernet...

 

pxe boot to lan désactive le une fois dans le bios a l'onglet boot

il y a un truc qui nous échappe

*siffle*

20180702_200259.jpg

Link to comment
à l’instant, Delta a dit :

tumblr_nhd41rkfnu1s5jnomo1_500.gif

 

je lui ai eu sa race !!!!

Mdrrr EN-FIN !

 

(Bon c'est pas tout à fait fini hein, dit à Roger dans mettre le champagne de côté)

Link to comment
il y a 1 minute, Delta a dit :

tu sais normalement booter sur la clés maintenant !

suffit de tenter de voir au bootmenu

J'adore la vie.

20180702_200957.jpg

Link to comment
il y a 5 minutes, Delta a dit :

je pense que ta clé a ete faite pour un syteme UEFI

il faudrai refaire les reglage dans le bios sans re activé le fameux pxe boot lan tente une fois ...

Je te fais ça dans 20mn, je vais faire une pause manger ?

Bon app d'ailleurs :)

Edited by Guest
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...