meridian-shaft Jump to content
Forums

Problème de Son


Recommended Posts

Bonsoir à tous, voilà j'ai un petit soucis de son sur mon pc que je viens d'acheter, je suis sous windows 10, alors c'est un problème assez bizarre et assez complexe a décrire d'ou mon poste d'habitude je me débrouille toujours seul en regardant sur google mais là je dois avouer que je suis a court d'idée, ^^ le problème c'est que le son marche mais il se coupe puis remarche si j'augmente le son puis se recoupe etc.. ça me le faisait sur mon ancien pc mais uniquement sur wow ( word of warcraft ) je me suis jamais vraiment attarder sur le probleme mais là ça devient génant si vous aviez une petite astuce ce serait sympatique merci beaucoup d'avance.

Link to comment

Salut mnluffy,

On va essayer de désinstaller complètement ta carte son puis la réinstaller proprement.

On va commencer par désinstaller ta carte son. Ouvre le gestionnaire de périphériques (clic droit sur le menu Démarrer), clique droit sur ta carte son (qui doit se trouver dans Contrôleurs audio, vidéo et jeu) et fais Désinstaller en cochant la case "Supprimer le pilote pour ce périphérique". Un redémarrage du PC est sans doute nécessaire.

Ensuite, met à jour les drivers de ta carte son grâce au site DriversCloud.com qui va rechercher les derniers divers disponibles et (normalement) compatibles Windows 10. Pour plus d'infos : https://lecrabeinfo.net/mettre-a-jour-les-drivers-de-son-ordinateur.html#avec-le-site-de-detection-de-materiel-driverscloud-conseille

Link to comment

Tout d'abord merci beaucoup pour la réponse, mais cela n'a malheureusement rien changé enfin de compte le son ne se déclenche qu'a partir du moment ou j’augmente le son par exemple a 12 sur 100 je n'aurai pas de son il va falloir que je monte a 40 ou 60 sur 100 pour avoir du son ( et encore ça marche pas toujours ) et si je le remet a 12 il se recoupera d'ici une vingtaine de seconde par contre si je met le son a 40 ce qui reste quand même assez fort le son restera :/ Comme vous l'avez recommendez j'ai suivi vos conseils a la lettre et mes pilotes sont tous a jours, j'ai désinstallé et réinstallez en suivant vos consigne et le problème reste le même. :/

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...